Гель для стайлинга com Reparage. Игра на выживание.

Гель для стайлинга com Reparage. Игра на выживание. Проверяем память, способность противостоять давлению, тряске и экстремальным погодным условиям.

Если Вы читали описание нашего геля Reparage, то наверняка обратили внимание на заявленный эффект памяти завитка, а также упоминание про динамичную подвижную укладку. Сомневаетесь, что у завитков есть память? Не верите заявлениям, полагая, что ради маркетинга чего только не наобещают? Эта статья для того, чтобы развеять все сомнения и предоставить доказательства. Итак, рассказываем!

Тест № 1: на определение памяти завитка

Натуральные волосы европейского типа опускались на 30 секунд в шампунь, затем на пряди наносили укладочное средство.

Средство без полимеров использовалось как контроль.

Далее формировали локоны и замеряли их длину.

Затем каждая прядь вытягивалась и зажималась в прямом виде на 5 секунд, после чего отпускалась.

Эта процедура повторялась 50 (!!!) раз и после каждой 10 процедуры производили измерение длины пряди по следующей формуле:

Процент сохранения завитка = L — Lt x 100

 L = Длина пряди до завивки
L – L0, где L0 = Длина пряди после 0 выпрямлений
Lt = Длина пряди после t выпрямлений

Вывод: технология полимеров геля com Reparage сохраняет до 84% исходного завитка после 50 выпрямлений, а значит обеспечивает отличную память формы кудряшек и позволяет создавать подвижные кудри длительной фиксации.

Тест №2: на сопротивление сдавливанию

Тесты на сжимание кудряшек применялись для того, чтобы продемонстрировать упругость/ подвижность завитков. Для фиксирования механической деформации кудрей применялся прибор Diastron MTT 675.

Прибор Diastron MTT имеет две лопасти, одна из которых статичная (прикрепленная к весам-опоре), на которой фиксируется образец, вторая лопасть подвижная. Подвижная лопасть движется, сжимая завиток на 20%, весы-опора фиксируют усилие, прикладываемое при этом сжимании.

На вымытые и высушенные пучки волос наносили определенное количество стайлинга. Затем формировались локоны.

После чего пучки волос помещали в условия с относительной влажностью 60% на одни час, а затем подвергались сжиманию на приборе Diastron MTT.

Каждый из завитков сжимался 28 (!!!) раз, и определялось усилие при сжимании.

Тестирования на сжимание локонов были использованы для подсчета модуля соотношения, который напрямую зависит от упругости укладочного средства в условиях тестирования.

Модуль соотношения сравнивает изначальное сопротивление деформации при первом сжатии и сопротивление деформации при последующих сжатиях.

Модуль соотношения = En / E1

Где E1 = изначальное сопротивление деформации при первом сжатии
En = изначальное сопротивление деформации при n-энном сжатии

Модуль соотношения для системы полимеров геля Reparage после 20-ти сжатий был выше, чем для укладочных полимеров, с которыми производили сравнение, что говорит об отличной гибкой фиксации.

Игнорируете шапки и капюшоны в зимнее время, чтобы не повредить укладку? Здоровье прежде всего. А укладку можно доверить гелю com Reparage.  

Тест №3: контроль над пушением

Причина пушения локонов лежит в реконфигурации водородных связей в волос, которая чаще происходит в условиях высокой влажности. Волнистые от природы волосы склонны распушаться в таких условиях.

Было доказано, что система полимеров геля com Reparage эффективно контролирует пушение естественных кудряшек, оставляя локоны очерченными при любой влажности.

Укладочное средство, с различными полимерами, наносился на влажные волосы. Все локоны высушивались в течение ночи на воздухе, а затем были помещены на три часа в условия относительной влажности 90%. До и после помещения в условия высокой влажности производили визуальную оценку кудрявости локонов. Ниже приведены фотографии локонов.
Система полимеров геля com Reparage под номером 6 (последний).

Любите отдыхать на море или живете во влажном климате? С гелем com Reparage обеспечена надежная укладка без пуха.

Тест 4: сохранение завитков в динамике – подвижная фиксация

Для тестирования сохранности фиксации прядей при тряске были проведены тестирования с «сотрясанием головы» манекенов, чьи волосы обрабатывались стандартными укладочными средствами с различными полимерами для укладки. При этом тестировании каждая из сторон головы манекена обрабатывалась равным количеством тестируемых средств с различными укладочными полимерами. Это позволяло сравнить на одной голове манекена два полимера друг с другом.

Левая половина головы манекена – система полимеров геля com Reparage, правая половина головы – средство с другими полимерами.

На обеих сторонах головы формировались локоны.

Голову манекена начинали трясти, причем движения тряски контролировались, каждый манекен сотрясался 60 раз с размахом 90 градусов.

Результаты говорят сами за себя. А это значит, что при использовании геля com Reparage Вы можете вести активный образ жизни, не опасаясь за свою укладку.

Именно благодаря своим свойствам гель com Reparage входит в топ гелей для кудрявых волос, и выбирается как для салонной укладки парикмахерами-стилистами, а также рекомендуется ими для лучших кудрявых укладок в домашних условиях.

Купить гель для стайлинга средней фиксации com Reparage.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Магазин
Избранное
0 элемент Заказ
Мой аккаунт
Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время

Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время