Секреты составов: лучшие активы профессиональной косметики для кудрявых волос (Италия)

Лучшие активы мирового косметического рынка в линейке профессиональной косметики для кудрявых волос J&J ANEIRO

Создавая линейку средств для волос J&J ANEIRO мы собирали самые лучшие активные компоненты по всему миру с серьезной доказательной базой.

Как Вы уже знаете, в качестве поставщика флагманских технологий наших средств мы выбрали Бразилию за ее непревзойденную экспертизу в области текстурированных и поврежденных волос (подробнее можно почитать  здесь  и  здесь).

Но дополнили и поддержали составы не менее интересными и эффективными ингредиентами от ведущих мировых производителей из Италии, Японии, Швейцарии, Германии, Франции и Канады.

В этой статье мы Вам расскажем про активы из Италии, которые часто встречаются в итальянских премиальных марках, потому как очень наукоемкие и достойны сами по себе быть флагманами состава.

Растительные экстракты направленного действия (т.н. векторные экстракты) и активные компоненты от Итальянской компании Фенбиокс разработаны на базе Болонского университета и произведены по запатентованной технологии селективного извлечения биологически активных веществ с помощью ферментативного гидролиза.

В растениях присутствуют тысячи полезных молекул-мишеней, и многие из этих молекул не могут быть извлечены с помощью традиционных процессов экстракции, которые неэффективны для молекул, ковалентно связанных с твердой частью растения.

Молекулярное биоизвлечение с помощью ферментативного гидролиза позволяет высвобождать 100% растительных биоактивных соединений в полностью биологически доступной и активной форме.

AQ SAVE – гидролизованный экстракт итальянского каштана, покрывая каждую прядь, позволяет восстанавливать поврежденные волосы, закрывать кутикулу, защищать от потери влаги и, следовательно, сохранять волосы более здоровыми и увлажненными, даже при сильном повреждении волос горячим утюжком и выпрямлением, предотвращая потерю воды как на здоровых, так и на поврежденных волосах.

Восстановление поврежденных волос
(тест ex vivo)
Сохраняет волосы увлажненными и здоровыми
(тест ex vivo +30% уже после первого применения)
Защищает волосы от стрессовых процедур
(+30% тест ex vivo уже после первого применения)

Имеет органический сертификат Cosmos.

Где используется: Гель для укладки сильной фиксации com Plant.Col

 

REGENINE — богатый фитокомплекс, который был создан путем отбора и синергического действия активных компонентов нескольких растений, произведенных в определенных районах Италии.

Красная органическая кожица винограда из региона Эмилия-Романья, лимоны с Сицилии, яблоки из Трентино-Альто-Адидже, органические пшеничные отруби из долины реки По.

Использование данного продукта в косметических средствах способно улучшить яркость волос путем очищения волос от перенакопления, он также защищает окрашенные волосы, уплотняя кутикулу волоса, чтобы предотвратить выцветание цвета и вымывания пигментов краски.

Улучшает яркость волос
(тест ex vivo)
Защищает окрашенные волосы от выцветания
(тест ex vivo)

Имеет органический сертификат Cosmos.

Где используется: Пена мусс для прикорневого объема, воздушной укладки и рефреша com Hydra.Sil

 

VEGEKER – конопля и рис послужили сырьем для создания комплекса из гидролизованного экстракта семян конопли и гидролизованного рисового белка — полностью растительного продукта, который заменяет животный кератин в косметических средствах по уходу за волосами, придавая волосам гораздо большую прочность и эластичность.

Кератин — это высокостабильный и стойкий нитевидный белок, составляющий основную составляющую волос и ногтей. В основном он состоит из длинных цепочек аминокислот со вторичной структурой в виде альфа-спирали или бета-листа (например, в кутикуле волоса), в которой также присутствуют витамины, липиды и микроэлементы.

Одним из наиболее часто используемых косметических ингредиентов, предназначенных для улучшения механических свойств волос, является кератин животного происхождения благодаря его эффективности. Однако в последнее время косметический сектор перешел к более растительному подходу в качестве альтернативы использованию сырья животного происхождения.

Укрепляет волосы
(+ 85% теста ex vivo уже после первого применения)
Делает волосы более эластичными
(+ 8% тест ex vivo уже после первого применения)
Ингредиент на основе конопли
Альтернатива животному кератину
Более эффективен, чем животный кератин

Имеет органический сертификат Cosmos.

Где используется: Гель для укладки средней фиксации com REPARAGE

 

Продолжение следует! Следите за публикациями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Магазин
Избранное
0 элемент Заказ
Мой аккаунт
Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время

Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время