Секрет названий средств J&J ANEIRO

Секрет названий средств J&J ANEIRO

Нам часто задают вопросы что же означают названия средств J&J ANEIRO. 

Сегодня хотим раскрыть эту интригу.

На самом деле все очень просто и прагматично. 

Каждое средство носит имя актива-флагмана состава – продукта высоких технологий бразильской косметической химии, которое одновременно является манифестом основных свойств этого актива.

Посмотрите, как это «устроено»:

Шампунь com KERA.FILM = KERA – кератин, FILM – пленка. 

Биоактив создает на поверхности волоса тонкую пленку-герметик, защищающая и дисциплинируя его перед укладкой, а также является носителем биодоступных белков для питания и восстановления волос. 

Как найти в составе: Hydrolyzed Keratin (and) Chitosan Succinamide 

Бальзам com TRIBO.CARE = TRIBO – трибология, CARE – уход. 

В заглавном активе бальзама за счет подбора и компиляции специально выделенных веществ из масел и восков и их специальной обработки, реализован концепт трибологии — науки о трении.

Его принцип заключается в применении «умной» смазки, действующей на всех слоях волоса, «лечении» волос, защите от деформаций и повреждений.

Как найти в составе: Propolis Extract (and) Beeswax (and) Oriza Sativa (Rice) Extract (and) Euphorbia Cerifera (Candelila) Wax Extract (and) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract

Маска com BIO.ACETUM MACA & APIS.BIO = ACETUM MACA — яблочный уксус и APIS — латинское название медоносной пчелы.

Синергия двух биоактивных комплексов – один из которых источник специально отобранных питательных веществ из продуктов пчеловодства направленного действия, а второй источник — альфа- и полигидрокислот, сахаров и полисахаридов для интенсивного увлажнения волос.

Как найти в составе: Vinegar (and) Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (and) Water (and) Fructose (and) Glucose (and) Gluconic Acid (and) Gluconolactone (and) Caesalpinia Spinosa Gum и Honey Extract (and) Propolis Extract (and) Pollen Extract (and) Royal Jelly Extract.

Гель com PRO.QUERATIN = PRO – проактивный, QUERATIN – кератин.

Уникальная разработка бразильских химиков – растительный кератин, с моментальной восстанавливающей и питающей способностью. 

Как найти в составе: Hydrolyzed Wheat Protein (and) Hydrolyzed Soy Protein (and) Carbocysteine (and) Threonine (and) Serine (and) Glutamic Acid

Гель com REPAR.AGE = REPAR – репарация, AGE – фактор возраста.

Комплексный актив для защиты волос от старения, а также восстановления от травм и повреждений различной природы плюс уникальная система доставки питательных веществ внутрь волоса. 

Как найти в составе: Polyquaternium-10 (and) Water (and) PEG-90M (and) Hydrolyzed Rice Protein (and) Carbocysteine (and) Serine (and) Glutamic acid

Гель com PLANT.COL = PLANT – растение, COL – коллаген.

Аналог человеческого коллагена, воссозданный бразильской косметической химией из растительного сырья – пленкообразователь и высокоэффективный увлажнитель для волос.

Как найти в составе: Acacia Senegal Gum Extract

Пена com HYDRA.SIL = HYDRA – гидратация, SIL – кремний.

Сохранение внутренней увлажненности волоса за счет биокремния, усиленного пантенолом.

Уникальная технология, реализованная при производстве данного актива, позволяет получать биокремний с полной идентичностью волосам и сочетать его с другими элементами для более глубокого и направленного (векторного) действия. Присутствие этого элемента в волосе влияет на качество и силу волос, кроме того способствует повышению химической устойчивости кератина, а также способствует восполнению потерь кремния, обусловленных старением волос. 

Как найти в составе: Panthenol (and) Silanetriol

Крем com BIO.ELIXIR = волшебный эликсир из натуральных масел и экстрактов для здоровья волос.

Полагаем, что те, кто владеет одним из европейских языков, уже давно расшифровали сообщения, зашифрованные в названиях и для них они не составляли тайны. 

Удалось проверить свои догадки или разобраться в названиях?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Магазин
Избранное
0 элемент Заказ
Мой аккаунт
Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время

Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время