Современная комплексная система ухода за волосами j&j aneiro: стратегии разработки

Создавая линейку профессиональных продуктов по уходу за волосами  J&J ANEIRO, мы ставили непростые задачи максимально адаптировать ее концепт под реалии современного мира, где правят технологии, скорость и эффективность.

Мы хотели, чтобы наши потребители получили в свое пользование простые, удобные средства широкого спектра действия, экономичные, хорошо сочетающиеся между собой, легко встраивающиеся в любую привычную рутину, обеспечивающие прекрасный результат при оптимальном количестве продуктов и минимальных временных затратах на процедуры, при этом эстетичные, с приятными текстурами и ароматом.

Поэтому при разработке мы неукоснительно следовали следующей стратегии:

1. ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ

В качестве основы составов нами отобраны биологически-активные вещества – разработки бразильской бьюти-индустрии, они богаты натуральными компонентами, экстрактами, витаминами, аминокислотами, белками, макро- и микроэлементами, функциональными липидами и объединены в технологичные многофункциональные комплексы, закрывающие все потребности волос, эффективность которых подтверждается как научными исследованиями, так и практическим опытом парикмахеров-стилистов, колористов, специалистов по укладкам, завивкам и выпрямлению.

2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ С ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Мы хотели, чтобы положительный результат был заметен с первого применения, поэтому компоненты состава очень быстро отработают на эластичность и блеск, волосы станут выглядеть здоровыми и живыми. В долгосрочной же перспективе формулы нацелены на укрепление волос, усиление их прочности, омоложение, реконструкцию всех слоев волоса. Внешний вид волос будет улучшаться день ото дня, а эффект от курсового применения сохранится на долгое время даже если Вы прервете использование.

3. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

При правильной комбинации продуктов, частоте и способе их использования можно подобрать уход под любое текущее состояние Ваших волос независимо от типа, текстуры, пористости, формы завитка, оттенка окрашивания, способа завивки и укладки.

4. ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мы исходили из того, что средства должны быть простыми и понятными в применении, с возможностью их использования как в салонных профессиональных процедурах, так и в домашних условиях, а также во время поездок, при минимальных затратах времени и без специального оборудования. Последовательность начинается с универсального очищения, которое одновременно является подготовкой волос к последующим манипуляциям, далее на чистых волосах проводится этап кондиционирования или глубокого увлажнения (с утеплением или без), после чего средства смываются, и выполняется этап несмываемого ухода, который совмещен с финальным стайлингом.  

5. МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА

Путем изучения вопроса и экспериментов мы выяснили, что для формирования матрицы полноценного ухода не нужно иметь под рукой 100500 флаконов «для разного», которые нам пытается продать навязчивый маркетинг. Поэтому создавали продукты максимально универсальные для многофункционального использования.
Яркий пример это наши продукты для стайлинга, которые помимо фиксирующих свойств имеют также мощные уходовые функции. Оставаясь на волосах на долгое время, они не только сохраняют Вашу прическу, но и все это время ведут сложную работу по многоуровневому оздоровлению, восстановлению и увлажнению волос. 

6. ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Содержимое каждого флакона является высококонцентрированным средством с высокими дозировками активных веществ, экономичным расходом, широким функционалом и многоуровневым оздоравливающим действием по доступной цене, большая часть которой формируется за счет стоимости самих компонентов, а не за счет огромных бюджетов на рекламу, дороговизны транспорта и логистики, а также ввозных таможенных пошлин, как на аналогичные продукты раскрученных иностранных брендов.

7. ВИТАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Бразилия является не только поставщиком технологий и заглавных активов каждого средства линейки, эта яркая и самобытная страна - мечта всех путешественников - легла также в основу для брендинга нашей линейки. В название бренда J&J ANEIRO вписаны части названия компании производителя J&J Lab и самого известного города Бразилии - Rio de Janeiro.
Чтобы подчеркнуть богатство составов и замечательное качество волос после их применения, мы решили отказаться от лаконичного стиля, в пользу ярких женских образов с роскошными волосами разных текстур.
На этикетках наших продуктов изображены четыре прекрасные бразильянки, экзотическая красота которых берет начало из расового коктейля коренных народов Южной Америки, португальских завоевателей и африканских невольников. Обрамление выполнено в стиле традиционных бразильских этнических орнаментов, воссоздающих яркость красок, щедрость, плодородие, необузданность и многообразие природы Амазонии.   
Вдохновением для создания этикеток послужили знаменитые уличные граффити Рио.

Если Вы до сих пор задаетесь вопросом возможен ли грамотный уход для самых непослушных и проблемных волос с минимальными затратами времени и средств и с гарантированным результатом?

Наша линейка призвана дать на него однозначный утвердительный ответ.

  • Для ухода и укладки использовались следующие продукты:
  • Балансирующий универсальный шампунь для регулярного использования com kera.film
  • Бальзам ультра питательный com tribo.care
  • Крем несмываемый для роскошного ухода за волосами сom bio.elixir
  • Гель для стайлинга com pro.queratin средней / сильной фиксации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Магазин
Избранное
0 элемент Заказ
Мой аккаунт
Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время

Обратный звонок

Свяжемся с Вами в ближайшие время